미국방문 없이 미국법인 설립 가능! > IRS 최신뉴스

본문 바로가기
IRS 최신뉴스

미국방문 없이 미국법인 설립 가능!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-09-27 11:35 조회3,172회 댓글0건

본문

JP U.S. TAX & Legal에 맡기면 걱정 끝!

저렴한 비용으로 지금 시작하세요

미국 방문이 필요 없는 미국법인설립 서비스

법인설립 수수료 걱정마세요!

견적 총 금액을 꼼꼼히 살펴보세요.

JP U.S. TAX & Legal 서비스가 확실히 저렴합니다.

추가요금이 없습니다. 공과금 및 설립비용을 부풀리지 않습니다.

한국과 미국에서 동시에 활동하는 JP U.S. TAX & Legal에게 믿고 맡기세요!

법인설립이 처음이라도 걱정하지 마세요.

경험이 풍부한 JP U.S. TAX & Legal이 내 일처럼

꼼꼼하게 검토하고 빠짐없이 챙겨드립니다.

미국세무사와 미국법무사 상주.

미국 법인 상호 검색부터 목적 추천은 물론,

설립에 필요한 모든 정보를 한 번에 확인할 수 있습니다.

C corporation

S corporation

LLC

Partnership

Sole proprietor

JP U.S. TAX & Legal을 통해서만 받을 수 있는 7가지 혜택

1. 미국법인 해당 주 등록증(certification of formation)

2. 사업자등록번호(EIN)

3. 프리미엄 정관(Charter)

4. 등기부

5. 미국법인은행 계좌(Bank of America)

6. 미국법인전화번호

7. 설립 1년간 1:1 상시 컨설팅 서비스

대표님의 상황에 딱 맞는 회사를 만드세요!

부동산 법인을 만들고 싶어요.

1인 법인을 만들고 싶어요

스타트업을 하려고 해요

개인사업자 법인전환 어떻게 하죠?

그래서 모두 미국법인설립은 JP U.S. TAX & Legal 서비스를 찾습니다.

미국방문없이 Express 서비스로 한국에서 바로 미국법인 설립 진행하세요

아마존, G마켓, 쿠팡, 월마트 입점에서부터

미국사업장주소, EIN번호, 주 정부 법인등록가지 한국에서 OK!

카카오톡 : jpustax

카카오플러스 아이디 jp_us_tax

https://open.kakao.com/o/sbuwO3ad

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

의뢰현황

오늘본서비스

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

JP US TAX Service Group

회사명. JP U.S. TAX 미국세무신고
주소. 서울시 마포구 월드컵북로 402 KGIT센터 16층 1604호
사업자 등록번호. 620-32-00824 대표. 박민호 전화. 070-8098-9461 팩스. 02-6305-3476
개인정보 보호책임자. 정은나리 전자우편주소. jpustax@gmail.com 입금계좌신한은행 110-231-552442 부가통신사업신고번호 2020-서울마포-1179

2022 Copyright © Design JP US TAX SERVICE All rights reserved.

ORDER TRACKING

한진택배(TEL : 1588-0011)    

배송정보는 해당 택배사를 통해 조회가 가능하십니다

RETURN & EXCHANGE

서울시 마포구 월드컵북로 402 KGIT센터 16층 1604호

공지사항 및 이용안내를 참고하셔서 지정택배사로 반품요청해주세요

sns 링크